Saturday, July 18, 2009

Hari baru di tempat kerja yang baru


Lama sudah gak UpDate ini Blog
Karena sejak dengan kerja baru (walaupun baru kerja 5 hari hehehehehehehe….)gue agak sulit OnLine..
ditempat kerja yang baru banyak plan yang perlu dikerjain plus komputer emang gak bisa OnLine Internet kecuali email doang!

So I'm Here.. here.. here hehehehe Gila gue kumat lagi dech..
First Impression... setelah gue ada di kantor baru.. cukup enak..
betah menjawab pertanyaan beberapa teman



leo kerja apa sekarang? gue kerja sebagai A_______t E__g____r ( sila isi tempat kosong)

Gimana disana..? Enak kok, gue sampe sekarang sehat.. cuma sedikit sariawan.


Gimana makanannya..? Enak juga, tapi sayang jarang sayur hehehe karena mahal kalii ya
.

Dapet cewek gak..? Dapet dong..! ,oops mang gue disini buat nyari cewek apa..? buat nyari duit... kali pertama aja gue diwawancara udah ada cewek misterius negurin gue, gue sempat kaget gitu lo, setelah diperkenalkan sama itu cewek, nah ternyata cewek itu mantan Gf gue semasa belasan tahun, yaampun! kok masa gue sampe lupa namanya, umurnya berapa.... udah tua kali gue ya hahah.
Kemana aja..? Belom kemana-mana, lha wong pulang kerja malem. langsung tidur hehehe


Tapi gue sekarang lebih banyak bersyukur karena tempat kerja baru, sudah lumayan bisa menerima kehadiran gue di situ dan pastinya banyak kebijakan baru di sini yang gak gue dapet dari tempat kerja gue yang lama terus kebijakan itu sebenernya membantu semua Engineer di sini untuk terus maju dan berkembang.



Kayaknya sekian dulu post gue hari ini semoga ada yang baca post ini :p

Cheers

Ini dia cewek yang negur gue semasa wawancara. gue masih simpan kok picnya (adakah cinta datang lagi hahhah)



Trend KYM Malaysia Sdn Bhd

Ini dia tempat kerja baru gue

20 comments:

Shahrul (Nama Sebenar) said...

adie,
gue tahu lu kerjain apa
assistant engineer kan
sama seperti teman gue

alhamdulillah lu udah punya kerja
boleh nanti lu belanja gue wayang dan makan

gak gitu mas
hehehe :p

cham's said...

congrat...and finally you got sumthin' to do. dun forget, 1st salary for ur family okay :P

AdiE said...

dari ADIE utk ADIE~
~selamat menempuh alam pekerjaan...
jgn lupe ur parents k utk ur very 1st salary after u've graduated..

Duke Luce Dell'amore said...

kan u jarang on9??sbb tu xsinggah on my blog..
but it's ok lor..
xde meriah mana pun..still busy ngan study..

Ahmad Firdaus Haikal Arham said...

gud luck kat tempat keje baru k...
hope dapat suaikan diri...

jejakacinta said...

Congratulation on your new job and working environment...

Lasykar Langit dan Bumi said...

that's gud to hear...
hepi working then....

Adam Arjuna said...

suka lak ko ckp indon skang ni eyh.. hehe

pendayung said...

Kok begitu senang orang Indon dpt kerje di Malaysia sebgai A.Engineer ? Bukan kah hanya sektor pembantu rumah, pembantu kedai & buruh binaan/ladang aja yg di benarin ?adledi

rizz said...

wahh adie keje lain ke hehee

||| PöJìé PööH ||| said...

wahhhh Adi ramai peminat lorhhh!!
sooo hope u enjoy ur job!
jgn lupa belanja Pojie lak yer..
hehe..

adie said...

sharul: eh mana tau ni i kerja ape... ssshhh!..jangan bagi tau orang lain ok hehehe, belanja tu boleh aje dong!

Cham's & adie: betul! betul! betul!

Duke Luce Dell'amore : hari-hari aku on9 tapi mmg malas nak bukak blok ko hahahah

Firdaus: ye Fidaus i dah boleh suaikan diri dengan habitat, cuaca, dan alam sekitar disini

jejakacinta & Lasykar Langit dan Bumi : thank you!

adam arjuna: habis y baca blog aku banya orang indon, nanti kalau banyak y baca orang india kena cakap tamil plk.

pendayung: ya iya lah emangnya muka gue ni kaya pembantu rumah apa? heheh

rezz: bukan kerja lain reez tapi baru je dapat kerja , sedih~

Pojie: taklah ramai mana pon macam u punya, boleh lah! belanja tu boleh tapi tunggu adie balik kl lah, ko tu balik jb tak bagi pon

ALFAF said...

adie tak cerita ker pasal BORIA...
mesti gempak habeeees!

H.R PuTeRa YuSoFF said...

ellow...
jalan2 cari makan...

Shien Maw said...

Hahaha....

bijak betul bahase Indon adie :P
mantaffff......

:D

AMIREZKA said...

ngapain kamu bicara demikian..
rakyat indon ngapa?
wkaka..

btw gud luck bro.. tempat keje baru.
huhu

wénkt said...

selamat bekerja di tempat baru.

Alam Setia said...

wah...dah kerja ya. amcam skrg?

avegalion said...

wish u luck ngan keje baru...!!

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片